Закрытие детского православного лагеря при Покровском кафедральном соборе

Image00315 августа состоялось закрытие детского православного лагеря при Покровском кафедральном соборе. В течение двух недель, пока длился лагерь, дети находились в атмосфере любви, доверии и уважении друг к другу.

Чем отличается наш православный лагерь от обычных светских? Почему возникла в нем необходимость, и почему с такой радостью его посещают дети, все потому, что отношения между детьми и преподавателями построенные на христианской нравственности.

За время отдыха воспитанники лагеря совершали паломнические поездки, посещали познавательные экскурсии и беседы. Побывали в Свято-Троицком Каменнобродском мужском монастыре, пообедали в монастырской трапезной, а иеромонах Антоний провел ребят по меловым пещерам, в которых расположена монастырская часовня.

Также ребята посетили картинную галерею в Урюпинском краеведческом музее, ФОК «Дельфин», парк аттракционов и первобытную деревню-музей под открытым небом в хуторе Петровском.

В общем, дни, проведенные в лагере, были очень насыщенными и познавательными. Ребята и родители выражают благодарность всем организаторам летней августовской смене православного лагеря при Покровском соборе.

(42)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели